Química

Química é minha paixão

Química é pura magia

Quando a estudo

Fico numa tremenda alegria

Quando estudo português fico entediado

Quando estudo matemática fico feliz

Quando estudo história fico enjoado

E quando estudo química fico pedindo bis

Química é minha vida

É a salvação do mundo

Se eu não a estudasse

Estaria num arrependimento profundo

Química é brilhante

Química é excepcional

A química é interessante

Não existe nada igual

Química é fascinante

Química é tudo que preciso

Estudar química

É um grande compromisso

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 27/06/2012
Código do texto: T3747917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.