o sentido do pássaro

O pássaro voa

Em torno do sentido

O pássaro

Busca o sentido

O pássaro quer se tornar sentido...

O sentido não estar no pássaro

Não está no olhar que passeio

Junto ao pássaro

Não estar na sua trajetória

Quando um pássaro é um

Pássaro que voa

Numa trajetória coronária

E alguém se espanta com a beleza

Do seu dom

Esse instante que mil coisas

Se conversam:

Há sentido na existência

Do Pássaro...

Não basta o pássaro voar

É necessário que a vida

É necessário que algo

Esteja acordado pra ele....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747862