RIO MAIS VINTE

Mais uma reunião

mais um evento

na mídia transparece

os egos se envaidecem ,

mas o que é bom

não aparece.

A natureza vai

perdendo rojão

na transposição

na transposição,

do desmatamento,

da poluição.

O capital não pode

parar a destruição

tem que continuar

para o consumismo

aumentar.

Rio mais vinte,

grande ilusão,

apenas discussão

num cenário encantador,

mas o que se discute

não tem valor

a prática e ação

só fica na intenção

o capital não pode

parar tem que avançar

para mais consumidores

aumentar.

Presente,futuro

jogo de palavras

cai bem na mídia

e aos incautos enganar

e a natureza vive o

drama dos entulhos,

dos venenos,das

fumaças , quem

sabe um dia chegará

em que impeça

a natureza não pereça.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/06/2012
Código do texto: T3747844