QUIMERA

JOGADO AO ACASO,

SOB O PÁLIDO EXISTIR

de descampado,

RECOLHO

um seixo Incômodo

de outrora

como um selo

a que o destino incumbiu de reter

TEU NOME,

JOGADO AO ACASO.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 27/06/2012
Código do texto: T3747736