O SEGREDO DE UMA ALMA

Quando o sol ilumina a lua
A alma se acalenta,
O sol brilha,
A lua namora,
As estrelas cintilam,
Tudo é harmonia.
A energia do cosmo
Faz tudo acontecer.
As paixões se multiplicam
Energizando o planeta,
Dando mais brilho ao sol.
Na sombra da lua
A alma sonha!
O amor acontece
Enquanto a lua se abstém.
A paz chega
Nos corações que amam,
Queimando energia
Que somente o amor tem.
O sol se esconde...
A lua aparece...
A noite chega...
Mas somente a alma sabe
Aquilo que lhe convém.

Jesusa Perez Estevez
Em 27 de junho de 2012
P.Alegre
Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747689