Eis que se abriu...Eis que...

Eis

Que se

Abriu

O céu está ai

O noite mais tarde

A mocinha da rua de trás...

Com aqueles peitos de dar medo

Aquelas pernas morenas

E aquela boquinha de passarinho.

E toda essa tarde branca

Dourada: há uma festa ao

Seu redor...há um vôo que

Balança a gente dentro

Dos sonhos...

O amor está derramando

Sobre o asfalto e sobre

Minha boca...minhas

Pernas, sobre meu

Quarto e minha roupa

Suja...ai como é bom..

Eis que se fechou...

Voltamos ao trabalho

Pois a parte dura

De viver continua...