Caminhada

O pó do meu caminhar

se espalha no sem fim do mundo.

O suor tinge as pedras do meu

temperamento.

Vou seguindo ao que se abre,

papel em branco,

sem planos...

Respiro o dia,

é o que basta.

De resto é só esperar...