Perdição
Deixe cair tua santidade
E me corrompe na tua perdição,
Quero ouvir os teus gemidos
E te doar profanação!
A minha capa de bom moço
A última noite carregou,
Hoje visto deslealdade
e quero te usar pro meu amor...
Hoje eu confesso: nem sei quem sou...