o que você sente?

Eu gosto quando

me diz a verdade.

gosto de saber

que o que estou

sentindo é o que

estou ouvindo...

temos medo de ser

real...entende-se...

nao nos deixaram

ser real....

por isso fala de viagem

de cinema

de teatro

de cosméticos

da novela

De novos televisores

ou dos preços altos...

dos outros..

se falasse da chuva

do sol

desse tempo

que está trazendo essa

tosse seca....

se falasse dessa dor

de existir..

desse amor que não chega,

dessa agonia no peito...

desse ideal inalcancável

se falasse de como se sente sozinho

se falasse dessa dor nas costas

se falasse de coisas guardadas

de quanto está magoada com

o mundo e com o amor de sua vida.....

se falasse de quando criança

se lembrasse do seu pai te

abraçando, da sua mãe rindo..

daquela inocencia pura e eterna...

E da escola tão boa e tão ruim...

Não há nada de errado

em ser o que sente

isso é sinceridade.

é da sua relação com a vida