A ARTE DO DESINFORMAR

A ARTE DO DESINFORMAR

Verdade dos pensamentos

Profanados e enclausuradas pela estupidez

Mentes vacilantes e nubladas pela aparência

Estabelecendo limites com incoerência

Esvaziando pensamentos puros

Com demagogas tentativas de persuasão

Multidões com coros ambíguos

Insuflando parcas e doentias insinuações

Mutilando atos e ações

Imagens furtivas

Em mensagens televisivas

Infestando pensamentos com ingenuidades

Evidenciando coisas e ações destrutivas

Clarificando que inverdades se vende e se procria

Espalham blasfêmias em noticias frias

Coisa de quem pariu, mas jamais lambe a cria

Esta nos jornais e noticias do dia a dia

Tentando nos fazer lavagem cerebral

Com carros de som e jingles banais

Alisando pedras , usando mal a informação

Plantando ventos para colher temporal

Fazendo agonizar os princípios e a moral

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/06/2012
Código do texto: T3747412