Entrelinhas...

ronrona entre meus tijolos

estranha inquietação, nua,

palavras mudas de mim escoam

sem respostas, sem eco, ocas...

das bobagens minhas

não escritas, tantas poesias a ti

minha alma entoa, geme... suspira

bo ba gens, não ditas, malditas

eu sei, não sabe você

dos nossos laços, nossa morada,

nos versos meus, tristes bastardos

não ouve você, o meu chamado...

se te acolho, te abraço

é nesse espaço onde não te acho

não há aqui o medo do deboche

esse que imagino em teus olhos

nas letras que lanço num céu de acaso

sonham meus dedos tocar tua face,

as dores do teu cansaço... essas

em minhas entrelinhas, afago...

Almma
Enviado por Almma em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.