Hei de querer o ser em ti,
Deixando em si o melhor de mim.
Quando em seu coração aportar,
Não desejarei outra coisa senão te amar.
Amando-te posso encontrar-te,
Me desfazendo em sonhos e seguir.
Num desabrochar perfeito,
Quero ser amor no jardim que te enamora.
Ao partir, não desejo ser dor;
E que a aflição não te fira,
No amor intenso de nossas juras.
De ti desejo o incenso infinito,
A subir aos céus á alma de menino.
As suas lembranças se tornarão flores,
Perfumando a estrada da felicidade;
Pois se sei que te levarei comigo.
Onde eu estiver estarás,
Na eternidade de uma força inexplicável.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/06/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3747386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.