Empírico

Em superfície sublime de paz

Arrebatado em momento empírico

Entre luzes e vozes de amor

Resplandece no mundo o Pastor

Vem trazendo rebanho de Anjos

E coroas de estrelas nas mãos

Magnânimo vem reinar em seu trono

Ensinando a viver como irmãos

Reine a vida liberta da carne

Ressoou sobre o verbo da terra

Em relâmpagos dividiu-se luz e sombra

E a amizade predominou sobre a guerra

E as palavras de amor transmitidas

Pelos verbos dos filhos do Pai

Tornar-se-iam as regras de vida

Extinguindo as agruras vividas

O retorno de um Rei Celestial

Como dito em livros e profecias

Selando aqueles antigos escritos

Que descreveram os últimos dias