ondas separam-se
o mar reparte na areia
o azul recheia o dia
sonhos fazem parte
do necessário
a digital falha
tenho pressa
diante desse mar
não pode haver tristeza
aguas misturadas jamais estarão separadas
e no azul azul o CÉU
é o mesmo em qualquer lugar.
o dia existirá,
de fé renovo meu peito
á DEUS eu peço o direito,
de ser sábia , como É O MAR..!