Devaneios Conscientizados...

"Consciência absurda que me toma o ser!

Quero lhe mostrar, deixar transparecer, o que...

Todos neste bendito mundo tentam esconder...

A simplicidade da vida!

Ou mesmo como disseste a força da conquista...

Mas deixando ao lado, meros adjetivos e substantivos,

Venho mais uma vez em tua presença,

um abraço te dar, e sentires o amor universal....

mas esqueçamos todas as crenças...

para deixarmos nosso lado animal, um pouco viver...

pois animalescos atos...mas sem nenhum maltrato...pois,

como neste mesmo pano de prato, sujo de vinho...

Sinto aquecer nossos ninhos...."