Sonhos Meus

Te ofereço os sonhos meus,

Há muito por mim sonhados,

Guarda-os juntos aos teus,

Para um dia serem lembrados,

São sonhos de ternura,

Pelo pensamento realizados,

Afastam muita amargura,

Que maus sonhos tenham deixado!

De sonhos é feita a vida,

De tristezas e alegrias,

É por sonhos assistida,

E dá-nos melhores dias,

A caminhada não está perdida,

Embora cheia de fantasias,

Vamos vê-la colorida,

Como a melhor das magias!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/06/2012
Código do texto: T3747299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.