O que escrevo ?
 
Poesias?
Desconheço regras dos versos poéticos
Sonetos?
Nem sei como inicia
Rimas?
O dicionário me auxilia
Haicai ?
Nunca acerto a contagem poética
Poetrix?
O que é isso ? rs
Acróstico?
Estou começando a arriscar
....



 
Ah!
Eu gosto mesmo de escrever sentimentos
Estes não precisam de regras
Apenas quem sabe ... sente
O amor tem que ser permanente
A vida tem luz e magia
O bem faz parte das minhas linhas


 
Escrever ... sentimentos
 
Desafoga minha cabeça
Meus pensamentos
Desprende-se
Das coisas fúteis
Maledicência
Pessimismo
Egoísmo
...

Fazer valer a pena
É escrever com alma
Coração aberto
Conhecer pessoas
Encantar e encantar-se
Com as expressões de carinho
Com muito gosto e orgulho
As recebo, guardando do lado esquerdo
Onde meu coração
Pulsa ... por cada amigo
Que conquisto
Nas escritas que não são poesias.


 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.