caminhos
um paliativo
algo que não se toque
um choque insensível
uma invisível luz ou lua
que alumie algo como uma rua
um caminho em que não haja pés
cruzes nem encruzilhadas
um caminho que me leve
aonde se escondam verdes insuspeitos
por entre nuvens pesadas de poeira e solidão
um caminho outro
feito de rosas e manacás liláses
primaveras-sem-espinhos
e cortinas infindas de verdes e jades azuis
quero crer
do fundo da minha alma
preciso crer