EMOÇÃO

EMOÇÃO

Emoções São como bolhas de sabão

Colorindo a alma

É aquele sufoco que acalma

Um brilho profundo que vem do coração

É o verde que conforta a floresta

Pegar na mão e andar sem pressa

Uma aurora boreal

Colorir, triunfar

Emoção, sentir a vida fluindo

Um sorriso

O calor, a sensação

É mãos estendidas, é sabor da vida

É chão úmido e fértil

É fragrância da flor

A verdade mais simples

É surfar na onda de amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/06/2012
Código do texto: T3747167