Dor

Uma sensação desagradável

De difícil definição

Somente quando a sentimos

Podemos avaliar

As suas reais conseqüências

No contexto da nossa existência...

Um verdadeiro martírio

A levar de roldão

A nossa mais sólida resistência...

Enfraquece-nos por completo

E por mais fortes que sejamos

Temos a impressão de sermos um minúsculo ser

Nesse infinito universo ...

Mas como não existe fracasso

Quando se tira lição de um erro

A dor é um precioso troféu

Que transforma

Os nossos mais inferiores instintos

Para que possamos

Alcançar o oásis da vida

Passando primeiro

Pelo causticante deserto...

Temos que cultivar

A semente do amor

Transfigurando

Espinhos em flores

Usando como adubo

Os fragmentos das nossas dores

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2007
Código do texto: T374709