** Presente Divino **
O certo e o errado na vida de cada ser
É a dualidade da própria ingerência
Em cada escolha um resultado ira obter
Saber isso é que nos diferencia...
Deus nos deu a sabedoria, o entendimento!
O aperfeiçoamento do espírito, com lições!
Através da emoção revelamos sentimentos
Munidos da luz espiritual vencemos provações
Podemos tropeçar nas pedras do caminho
Mas, tendo a paciência de retirar uma a uma!
Com humildade adquirida a cada momento
Acrescentamos mais harmonia a nossa alma
E ela iluminara nossos caminhos a percorrer
Busca constante da vida em mutação
A combater forças negativas nesse viver
Esse é o Presente Divino a sua criação!