MOCIDADE

Na mocidade

tudo é festa,

há muito vigor

e pouco dissabor.

O tempo passa,

mas não é notado,

pois há vários projetos

a serem realizados.

Os sonhos vêm constantemente:

alguns são logo concretizados;

outros, são apenas abandonados.

Não há pressa para nada,

é uma fase em que a vaidade

brota dentro da gente:

porque a beleza está presente

e o jovem, valorizado, se sente.

Juventude é frescor, energia,

se não há vício ou mania.

Aproveitem o tempo e a idade

antes que, infelizmente,

já seja muito tarde e reflita:

"como é boa a nossa mocidade!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3747031
Classificação de conteúdo: seguro