SONHO DE CONSUMO

Existe sonho de consumo?

Não é o que eu presumo.

O ser humano é estranho:

sempre quer algo de alguém,

e, quando ele o obtém,

não dá o valor que tem,

passa a querer outro bem.

Se é gorda, magra quer estar;

se é morena, loira quer ser;

se o cabelo é encaracolado,

faz progressiva para alisar;

se as rugas logo aparecem,

aplica botox para as esticar;

se o peito é muito pequeno,

põe silicone para os aumentar;

porém, se ele é grande demais,

opera para o peitinho ficar;

se o bumbum é sem graça,

procura fazê-lo arrebitar

e, mesmo com tudo isso acha,

que a outra é bem mais bonita

mas, quem vê, nem acredita.

O homem, então, nem devo falar:

quer barriga de tanquinho,

senão a mulher arruma outro

que seja mais ajeitadinho;

vai logo para a academia

e todo o dia se põe a malhar,

contudo toma a sua cervejinha

toda noite, antes do jantar.

Enfim, ninguém se sente feliz

da maneira que, às vezes, diz!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3747025
Classificação de conteúdo: seguro