Duas faces

Tão bom morrer de amor e continuar vivendo.

Mario Quintana

Duas faces

O amor tem duas faces

Uma clara outra escura

Transparente e obscura

Ódio e ternura

Ciúme e amargura

Alegria e solidão.

O amor tem duas faces

Espírito e matéria

Riqueza e miséria

Solo e aéreo

Terrestre e etéreo

Fracasso e campeão.

O amor tem duas faces

Breve e eterno

Tango e bolero

Interior e externo

Falso e sincero

Semente e grão.

O amor tem duas faces

Pesadelo e quimera

Planície e cratera

Chegada e espera

Frágil e fera

Inveja e admiração.

O amor tem duas faces

Sombra e claridade

Mentira e verdade

Inteiro e metade

Encontro e saudade

Calmaria e furacão.

O amor tem duas faces

Mistérios e segredos

Mar e rochedo

Silêncio e aconchego

Entrega e medo

Desafio e tentação.

O amor tem duas faces

Perfeita e incorreta

Errada e certa

Fechada e aberta

Repleta e deserta

Doente e são.

O amor tem duas faces

Sozinho e acompanhado

Feliz e desesperado

Transparente e velado

Amado e amargurado

Mas nunca em vão.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747023
Classificação de conteúdo: seguro