O MENINO E A BOLA

Olha aquela bola..

A bola quica bem no pé,no é do menino.

Quem é esse menino?

Esse menino é meu vizinho.

Onde ele mora?

Olha,mora lá naquela casa.

Onde está a casa?

A casa está na rua.

Onde está a rua?

Tá dentro da cidade.

Onde está a cidade?

Tá do lado da floresta.

Onde está a floresta?

A floresta está no Brasil.

Onde está o Brasil?

Tá na América do Sul.

Onde está a América do Sul?

Tá no continente americano.

E os outros continentes onde estão?

Tão cercado de três ocenos.

E onde estão os oceanos?

Nas terras mais distantes de todo planeta.

E onde está nosso planeta?

Tá nas mãos dos homens.

E o que fazem os homens?

Desprezam o Planeta,

desmatam,queimam as florestas,

não cuidam das cidades,

do Brasil,dos continentes,

das águas,dos animais...

E como é o Planeta?

O PLANETA É UMA BOLA,

QUE REBOLA LÁ NO CÉU!

Andréa Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 27/06/2012
Código do texto: T3746957