CANTO 51
Amador Filho.
Anunciava-se um novo dia por um rubor de rosas fúl-
gidas, apoteose divina, à hora da ressurreição do sol, pare-
cendo uma tela vívida e deslumbrante, desenhada por egré-
gios artistas siderais, que houvessem concebido um painel
deífico.