CANTO 50

Amador Filho.

A esposa é alma bipartida, da qual uma das me-

tades fica fazendo parte integrante da do outro cônjuge, am-

bos na mesma existência, alegre ou penosa, para juntos

galgarem o calvário das provas terrenas.

O amor conjugal funde em uma só as duas almas para a consecução do mesmo plano: atrair outros espíritos, ávidos de retornarem à batalha da vida física, a fim de os encaminhar para o BEM!

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 27/06/2012
Código do texto: T3746807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.