* INVENTANDO ...
Se for para voce
eu invento o sorriso para enfrentares
o desespero dos seus piores pesadelos
Invento o banho fresco e reconfortante
para os desertos áridos das suas tristezas
e desenganos
Invento o nascer do sol para iluminar
suas cismas, as suas sombras cobertas
pelos anonimatos
Invento até uma prisão
para guardar o meu amor no seu coração
e perco a chave
Agora, só não me peças para inventar
outra igual a voce
Morreria de prazer!
* Essa poesia foi inspirada numa poesia da querida Lázara Papandrea
"Desinventando" .
* Publicado em 23.01.11