#106

E tanto faz a forma em

que se apresente o verso

Seja rabiscado, desenhado,

falado ou impresso

Tampouco do que se trata

Seja amor, saudade,

amizade ou protesto

A beleza se dar

na pretensão do seu texto

Em ser único e inigualável

dentro de seu contexto

lukendas
Enviado por lukendas em 26/06/2012
Código do texto: T3746701
Classificação de conteúdo: seguro