Quase
Quase
dedos endurecidos,
vistos não atrevidos,
reais demais!
sem pardais...
às palavras emudecidas
atordoadas e amordaçadas
- quase -
massagem no tempo
em repouso
soletro uma a uma
soprando devagar...
- quase -
(momento de Quase em férias....Ah poderei escrever!)