recaída
cai a tarde
cai a noite
meu pequeno cai no sono
cai no meio de um sonho
em que um doente cai de cama
cai em coma
cai semente
estrela cadente de luz
e inclemente
a madrugada cai
em nome de Deus
em nome da Cruz
creio
quero
medro
incrédulo
em pelo
em pele
em pelo amor de Deus
caio
tudo cai
recaio