O MEU HOJE
Hoje mais amadurecida
Consigo ver a vida
De uma forma especial
Diferente...
Dou valor às mínimas coisas
Coisas tão simples que outrora
Nem as observa.
E Deus me faz encantar
Me faz degustar...
Apreciar com carinho...
Em cada uma delas...
Visualizo detalhes...
E me alegro pela a beleza
E o prazer do meu “Hoje”.
Leila dos Reis