Tudo muito calmo
Vento
A todo tempo
Nunca falta vento
Se faltar
Assopro, eu vento
Pela boca
Levanto a poeira do silêncio
Migalhinhas do barulho
Que não faço
Espalham-se pelo ar
Voam leves,
Sem pressa,
Sem conversa
Hoje tem vento
Não converso
Até que a poesia
Me arranque do silêncio