Refúgio
Com o ar me afogando
E com a garganta aos poucos se fechando
Me despedindo com uma dor que irá perdurar pelo infinito
Espero encontrar meu refúgio
E que a luz possa abrir os caminhos cerrados
E que meu lugar no horizonte possa estar
Não sei onde foi meu erro
E como todos podem ser tão diferentes de mim
E nada pode me trazer a vontade de continuar
Será que fugir pode ser o melhor?