DEIXA

Vem comigo

E deixa eu te fazer feliz

Deixa eu ser parte do seu presente

Deixa eu eu ser o sol

Que te aquece o corpo

E te bronzeia o rosto

Deixa eu ter este gosto

De ficar a seu lado

Só te admirando

Deixa eu ficar em silencio

Apenas te amando

Deixa eu ter esperança

Ser algo mais que uma lembrança

Deixa eu ser um raio de luz

Te dar um pouco da minha alegria

Ser parte do seu dia

E te dar minha ternura

Deixa eu ser a lágrima

Que em seus olhos nascer

Correr por toda sua face

E em sua boca morrer...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 26/06/2012
Código do texto: T3746377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.