CORAÇÃO TRISTE
Sou eu, aquela luz que brilha
No firmamento
Sou eu, aquela brisa suave
Que te acaricia e te envolve
Por um momento
Sou eu , aquela única flor
Que nasceu no seu jardim
Só pra ficar ao seu alcance
E ter voce tão perto de mim
Sou eu aquele entardecer
Que voce tanto gosta de apreciar
Sou eu a chuva que cai
Que lentamente te molha o rosto
E para o mar se vai
Sou eu as aguas do mar
Que vem ao seu encontro
Só para dizer: eu te amo
E sem você
Não sei o que fazer
Nem tenho forças
Para naufragar