tantas palavras
são tantas
aquelas estranhas palavras
que se escondem quietas
no fundo da minha garganta
por mera teimosia
por pura covardia
que nunca vem pra dizer
as verdades absolutas
que nunca vem pra conter
as eternas lutas
travadas dentro do meu peito
onde eu nunca vencia
e me deixam simplesmente inacabadas
todas as poesias
são tantas
aquelas confusas palavras
santas
que dormem insanas em mim
enquanto é dia
e que acordam as madrugadas
me confundem o pensamento
invadem meus sonhos
meu sossego
meus momentos
meu autruismo audaz
relembram meus medos
minhas tempestades pessoais
meus vãos
meus abismos colossais
meus tantos segredos
que desaparecem assim do nada
entre as pontas dos meus dedos
como sempre acontecem nos grandes finais