sementes

Sentada

Aos meus pés

A boca aberta

Derramando

Entre os lábios

Bebe agradecida

A sementes

Que lhes jogo

No fogo

Deitada

Olhando para o

Céu,

Vê-se o fruto

Nascendo da flor

----------

Alegria olhar

Que o mundo

Não tem botão

Alavanca,

Ou horário

De abertura...

Tem-se homens

E mulheres de mãos

Firmes, que não

Tem medo da lama

Do corredor de prego

Ou de palavras que pintam

A vida em uma ou outra....

Coisa...

Esses homens e mulheres

São o botão que faz a vida

Andar...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746034