gosto

Esse cheiro

Gostoso

Que gosto muito

De onde vem?

Da sua pele que também gosto?

Da sua boca gostosa

Ou desse jeito

De você sorrir gostoso?

Gosto de gostar

De você. Gosto

Quando é o que

Gosto, pois não

Sofro por nada,

Pois o sonho

Se contenta com

O que é..

E nesse encaixe

Gostoso,

A vida fica gostosa...

pois o ideal

é real

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/06/2012
Código do texto: T3746019