Existo

Existem aqueles que não podem chorar
Precisam sempre sorrir...
Pois estes possuem o cargo de ser feliz
Pois, outras pessoas precisam alegrar...

Existem aqueles que são privados de sentir
Pois necessitam estarem atentos ao sentir de tantos outros...
Cuidar, zelar, não deixar que impere o desistir...

Existem aqueles que amam...
Mas não podem um único amor nomear...
Pois vieram para muitos...
E mesmo tendo uma casa são filhos em mais de um lar...

Existem aqueles  que não podem ter amigos
Pois o dedicar é parar milhões...
Não são donos de seus amores...
Pois vivem em muitos corações

Existem aqueles que nasceram para não se pertencerem
Estes são felizes...
Sendo solitários... Nunca estão sozinhos...
Sendo tristes... Sempre iluminam a vida sorrindo
Sendo amargurados... Levam paz e colo para quem está cansado...

Estes são homens que sentem
Mas não se ressentem....
Homens que amam
E libertam...
Homens que sonham...
Que na dança cósmica
Com todos se integram...

Estes não foram tristes, solitários, amargurados...
São apenas anjos, com o peso da carne...
Mas sempre fortes em seus trabalhos...

Sempre amando, abdicando o direito de ser por amor ao “Ser”
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745933
Classificação de conteúdo: seguro