NÃO ESQUECE

A sensibilidade espiritual,

quando se sente,

é de luz, reluz,

não trapaça,

ultrapaça,

qualquer tempo

ou espaço...

A matéria,

não é nada,

é carnal,

apodrece!

Não esquece,

a aura alma,

é fraterna,

é leve,

é eterna!