Aquele Abraço

Feliz aniversário Gil

Gil Gilberto Passos Moreira

Feliz aniversário e o Gato Félix

Mil anos for you

sempre gentil gil bahiano

gilberto de amenidades

Parabéns Gilebemóis

mais aniversários e menos adversários

fora os dromedários

q não escutam o seu som

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3745827
Classificação de conteúdo: seguro