Na Moda

Estou sempre na moda

Sou foda!

Melhor dizendo, adoro as piriguetes.

Da novela das sete

Curto as empreguetes

E vou ao show da Ivete

Aquela do “Cabaret”

Que o Jorge imortalizou.

Sempre disse que sou foda,

Muitos não acreditam,

Querem prova?

Vivo nas baladas de Salvador.

Devagar com o andor,

Meu santo não é de barro.

Mãe Menininha do Gantois

Me protege do mau olhado

Sou homem malhado

Sou forte, sou dobrado,

Sou filho do Bonfim, meu Senhor.

Norberto Temoteo e eu

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/06/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3745825
Classificação de conteúdo: seguro