Acorde o seu amor
Queria você aqui comigo,
Queria sentir novamente
A felicidade que é estar nos seus braços,
Ouvir sua voz,escutar sua ligação ou o som da mensagem que você sempre mandava,
Hoje não manda,
Ainda sonho com você
Depois da decepção que tive;
Te amo ainda, queria que você entendesse e acordasse o amor que você senti por mim!