ANÁLISE

Escrevendo a minha historia,

Analisando os meus erros

Revendo meus conceitos,

Tornando-me mais flexível

Inundando o meu interior de amor

Tentando corrigir-me...

E assim pautando a minha vida nas mãos do Senhor!

Leila dos Reis