Palavras ao vento
Esther Ribeiro Gomes
O poeta capta sentimentos ao léu
e com a pena os transcreve no papel...
Sabe que escrever é melhor que falar,
pois as palavras podem se perder no ar,
misturadas aos sorrisos e às lágrimas...
O poeta transforma cada momento
em doces e etéreos sentimentos
que transbordam de sua alma poética
e pousam graciosamente em sua pena,
eternizados na magia de um poema...
O que o poeta sente fica para sempre,
quando derrama em seus poemas
as emoções lapidadas na mente...
Os cheiros, os gostos, os sons, o amor,
tudo que ele encontra no universo,
transcreve lindamente em cada verso!
Não são apenas palavras ao vento
que desaparecem na névoa do tempo,
são escritos indeléveis a viver eternamente,
trazendo inesquecíveis emoções
que encontram abrigo em sensíveis corações!
(Poema dedicado à Verita, que transforma sentimentos em versos e encanta meu coração!)