CONFLITO INTERIOR ( em cinco mãos)

CONFLITO INTERIOR

Cravei meus olhos no chão,

enterrei meu jorro de lágrimas.

Cruzei meus pés e mãos

e aguardei um efeito que anima.

Ferve-me o sangue, grita a alma,

num duelo com a inquietação.

Duelo entre o amor e o ódio

e entre a realidade e a ilusão.

Emoções antagônicas

confusas dentro d'alma.

Mergulhar em universos escondidos

nas fibras mais sutis da vivalma.

Caminhos que não se cruzam

olhos perdidos na multidão.

Carinhos que tremem e pulsam,

mãos inquietas de perdição.

Inquietude de amor é precisão

de um amor que nos abasteça.

Nos faz voar na contra-mão,

colhendo cometas, cravos, cerejas.

Autoria:

Diná Fernandes

Angela Chagas

Denise A. de Paula

Marleninh@Castilho

Gustavo Drummond