PALAVRAS SOLTAS NO AR...

Nada melhor que a consciência limpa e o peito aberto!

Encarar as circunstâncias da vida com garra e felicidade.

Escolher o caminho bom, fazer o que é certo!

Dar valor ao sentimento de amizade.

Não tenha medo de errar ou falhar!

O erro gera o acerto e a falha nos leva a perfeição.

A maturidade se desenvolve com o tempo

e nossa ação nos leva a evolução.

Encare o dia sorrindo,

Tenha sempre um objetivo no coração.

Tenha a clareza de onde está indo,

e de você, não abra mão.

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 26/06/2012
Código do texto: T3745614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.