Loucura de um poeta

Hoje eu vi
que aquela rosa que me entregou
deixou vazio o lugar
no corpo onde a tirou.
A colheu do seu coração
plantada foi com todo bem
não sei qual foi sua razão
a imagem anda muito além.
Hoje eu vi
você vindo em minha direção
seus lábios começou a rir
causando tamanha emoção.
Queria muito te encontrar
talvez sem você perceber
que estou sempre a te procurar
deixando o amor se esconder.
Talvez eu queira te amar
viver pra sempre com você
meu sonho sempre foi meu lar
bem antes de te conhecer.
Amar não é um jogo
talvez eu seja um louco
que não conhece nem mesmo a mim
eu vejo meu defeito
me sinto tão sem jeito
querendo ouvir meu próprio coração.
É minha decisão, talvez não é
mas veja tudo que já fiz
só pra poder ser mais feliz.

**Inspiração**


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/06/2012
Código do texto: T3745571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.