Lúdico

Um mundo lúdico aos olhos distraídos

Um mundo cão na pele do faminto

Que iludido na miragem do alimento

Roeu-se em sonhos num cruel lamento

Lúdicos espasmos de uma mente sã

Que iludida por sonhos e ideias vãs

Sucumbiu ao próprio temperamento

E entregou-se aos famintos lobos da vida

Mas nada se perde quando a eternidade é

E o tempo se redime em minutos esquecidos

A alma absorta em sofrimento resplandece

E a chance de um recomeço logo transparece

Já não há mais a fome que era a morte

O alimento disponível agora é a luz

Sentimentos distorcidos são desvelados

Surge a esperança na palavra que reluz

Almas que vão e que vem a todo instante

O movimento de evolução cede outra chance

Manifesta-se alva a escadaria da ascensão

E a velha consciência recebe um novo coração